Schulanmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern,

wir freuen uns, wenn wir Sie und alle zukünftigen Erstklässler persönlich bei uns in der Schule begrüßen dürfen! Aufgrund der aktuellen Situation werden die Schulanmeldungen für das Schuljahr 2021/2022 jedoch zunächst nur telefonisch oder über den Postweg laufen.

Schulanmeldung – So geht’s!

Derzeit reicht es aus, wenn Sie uns zur Schulanmeldung Ihres Kindes das Anmeldungsformular (Word-Datei) ausgefüllt und unterschrieben zurückschicken. Sie können uns auch anrufen und die Daten telefonisch unter der Tel.: 04934/1788 weitergeben.

Wichtig: Wir benötigen einen Impfnachweis (Masern)! Den erforderlichen Nachweis können Sie uns als Kopie des Impfpasses oder in Form einer Bescheinigung des Kinderarztes per Post zukommen lassen.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns an – wir helfen Ihnen gern weiter.

Schulanmeldung (als pdf-Datei)

Grundschule Rechtsupweg