Leseclub

Wer: Kinder der Klassen 1-4

Leiter: Eltern

Was ist ein Leseclub?

Im Rahmen des Förderprogramms „Kultur macht stark. Bündnis für Bildung“ des Bundesministerium für Bildung und Forschung richtet die Stiftung Lesen 200 Leseclubs in ganz Deutschland ein. In ihrer Freizeit treffen sich Kinder und Jugendliche zwischen sechs und zwölf Jahren regelmäßig im Leseclub, um gemeinsam zu lesen,  zu spielen, zu basteln  und mit verschiedenen Medien kreative Dinge auszuprobieren.

Wann und wo findet der Leseclub statt?

An unserer Schule wird an 4 Tagen, montags bis donnerstags, in der Zeit von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr, der Leseclub angeboten und von folgenden Betreuern begleitet: Meike Janssen, 49 Jahre, 1 Kind ; Claudia Jakobs,  44 Jahre, 2 Kinder; Edda Groeneveld, 44 Jahre, 2 Kinder; Elke Stöver, 33 Jahre, 2 Kinder; Gabi  Jakobs, 40  Jahre, 2 Kinder.

Schaut doch einfach mal rein, die „Coolen Lese-Tiger“ freuen sich auf dich!

Euer Leseclub-Team

Kultur macht stark

Weitere Informationen rund um den Leseclub gibt es auch auf der Seite: