Elternbrief vom 13.03.2020

Liebe Eltern,

wie Sie vielleicht schon gehört haben, fällt die Schule in den nächsten zwei Wochen aus. Der Unterricht beginnt erst wieder nach den Osterferien am 20. April 2020.

Ab Montag, dem 16.03.2020, bleiben alle Schulen in Niedersachsen bis zum 18.04.2020 geschlossen.

Es gibt eine Notbetreuung für die kommenden zwei Wochen bis 13 Uhr. Schreiben Sie uns bitte an unsere E-Mail Adresse:

info@grundschule-rechtsupweg.de, wenn Sie davon Gebrauch machen müssen. (Bitte nur im äußersten Notfall!)

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten Übungshefte zur Weiterarbeit für zu Hause. Wir empfehlen bis zu den Osterferien regelmäßig, am besten zu festen Zeiten, daran weiterzuarbeiten, um nicht aus der Übung zu kommen.

Hier finden Sie Informationen zur Schulschließung:

Wir wünschen allen eine hoffentlich gesunde und gute Zeit!